Così si mangiava alla Stella d’Italia

Si rinnova l’appuntamento con il gusto e la cultura enogastronomica della nostra città, grazie al terzo e ultimo appuntamento de Il Gusto dei Luoghi, ciclo di degustazioni promosso da Provincia e Apt e organizzato da Marte Comunicazione a Palazzo Vestri. Protagoniste della serata (in programma giovedì 22 gennaio, alle ore 21) saranno le storie saporite alla tavola della Stella d’Italia, lo storico albergo pratese ospitato proprio da Palazzo Vestri, in piazza Duomo. Durante l’incontro i menu caratteristici del ristorante saranno raccontati da Foenna Caciotti Tomada, la signora della Stella d’Italia, e Diana Toccafondi, direttore dell’Archivio di Stato di Prato. Sui racconti e le storie vissute dell’albergo simbolo dei pratesi interverranno due esperti: Rodolfo Betti e Umberto Mannucci. La serata proseguirà, con l’accompagnamento delle musiche di Octavarima, e vedrà la preparazione di una torta da cerimonia curata da Paolo Sacchetti. In abbinamento i vini del Consorzio di Carmignano.

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